您所在位置: 政务公开 > 通知

北京市密云区食品药品监督管理局关于招聘食品药品安全监察员的通知

发布时间: 2018年04月03日

  根据工作需要,现面向社会公开招聘食品药品安全监察员,有关事宜通知如下:

  一、招聘岗位、人数及工作性质

  (一岗位:北京市密云区食品药品监督管理局食品药品安全监察员。

  (二)人数:7人。

  (三)工作性质:聘用后分配到所属20个镇街(地区)食药监管所,协助食药监管所执法人员开展食品药品安全日常监管、抽检和行政许可等工作。

  二、招聘条件

  (一)拥护党的路线、方针、政策、遵守国家法律、法规,本人无政治历史问题,无违法犯罪记录;

  (二)有较强的组织纪律观念和良好的职业道德,有较强的事业心和责任感,作风正派,服从组织安排;

  (三)具有密云区常住户口,年龄在35周岁以下(1983年 4月1日以后出生);

  (四)大专及以上文化程度,专业不限;

  (五)符合岗位所需的身体条件;

  (六)具有食品药品相关专业学历或持有汽车驾驶证者,同等条件下优先聘用。

  三、招聘程序

  (一)发布招聘通知

  北京市密云区食品药品监督管理局网站(网址: http://miyun.bjda.gov.cn/)发布公开招聘通知。

  (二)报名时间及方式

  报名时间为:2018年4月8日9时至4月9 日16时。报名方式:现场报名,考生携带身份证、毕业证、驾驶证原件及复印件各1份以及个人简历1份到密云区食品药品监督管理局人事科(405房间)报名并进行资格审核。

  (三)考试

   1、考试方式:采取笔试和面试相结合方式,笔试和面试成绩各占50%比例,合成综合成绩。

   2、笔试科目:《公共基本能力测验》,满分100分。

  3、笔试时间、地点北京市密云区食品药品监督管理局网站另行通知

   4、公布笔试成绩北京市密云区食品药品监督管理局网站公示笔试成绩。

   5、面试:笔试成绩合格者(不低于60分)进入面试,按笔试成绩由高到低顺序,按照1:3比例确定进入面试人员,不足设定面试比例的,按实际入围人数进行面试。面试采取结构化方式进行,如考生面试成绩低于60分(满分100分),则不予录取。

  (四)综合成绩公布:面试结束3日内北京市密云区食品药品监督管理局网站公布综合成绩和体检人员名单。

  (五)体检和考察:招聘人员体检标准参照食品药品从业人员体检标准进行,如需复查只能一次。体检时间、地点另行通知。如有体检不合格者,按照综合成绩由高到低递补。

  考察由用人单位组织,采取查阅本人档案、约见本人谈话或到其所在单位调查、座谈等方式进行。

  (六)人员聘用:通过拟聘用的人员,按照平等自愿原则,依法与北京市全诚劳动服务中心签订劳动合同,办理缴纳社会保险等相关手续。首次签订2年期合同,试用期3个月。试用期间由北京市密云区食品药品监督管理局负责考核。试用期满经考核合格的正式聘用,不合格的取消聘用资格。     

  四、领导小组及职责

  成立招聘领导小组,办公室设在北京市密云区食品药品监督管理局机关党委(人事科),在公开招聘过程中,如遇现有政策中没有明确规定的疑难问题,由招聘领导小组统一研究决定并答复。

  五、纪检监督

  纪检监察人员负责对招聘工作进行全过程监督。

  

  联系人:李婉丽         联系电话:69067229  

  

  

  

                                                                 北京市密云区食品药品监督管理局    

                                                                          2018年4月3日

浏览次数:
字体: